尐寳唄児℡

调经促孕丸可以和八珍颗粒一起吃吗

我现在吃八珍颗粒,对脸色有了很大的作用,以前总是脸上没有颜色,现在吃了两个月,脸色逐渐转好,慢慢变得脸红红的了,妈妈说现在看起来好看多了!可是月经还是很少!所以我又想吃调经促孕丸,但不知道这两种药可否一起同时吃呢 而且我还可不可以吃养生堂的维生素E呢?

milaoshu688

保健的药品还是少吃,药补不如食补哈!你打算要小宝宝了啊?建议到医生那去咨询好了再决定吃还是不吃。

提问者对回答的评语:谢谢朋友!