qu4っy6

怀孕一个多月生气抽烟喝酒了怎么办?

我现在怀孕了一个多月,昨天生气我抽了几根烟喝了一口啤酒,我该怎么办啊,心里很乱。

懂o紾惜s42u74

,怀孕期间长时间的抽烟喝酒对胎儿是有影响的,但是偶尔一次关系不大. 指导意见: 此种情况不必过于担心,可以继续妊娠,注意休息,加强营养

雪儿kitelee

一般怀孕期间最好不要大量饮酒的,另外情绪波动过大的话有时可以诱发先兆流产或者流产的。如果饮酒量少没事的,以后注意保持心情舒畅,避免接触有害环境及用药。

玲妹妹s391a821

那你要注意,以后不要这样了!对自己和孩子都不好!

艾草雪s79u18

那你肯定就是要有个心理准备了,最好准时去产检。

辣妈642751

应该也没什么大影响,注意以后不要再生气哦

七月s346a490

最好不要了,抽烟喝酒对胎儿影响不好,不过既然已经喝了那就按时检查吧

酸娜鱼

怀孕了,还是要尽量放开心,让自己高兴起来,睁只眼闭只眼,多去散散心,听听音乐,看看电影,不能糟蹋自己的身体

家有兒女o

一次這樣沒事 不能長時間吸煙 寶寶會畸形的

豆豆妈s348a532

那你这肯定不能要小孩呀,或者是检查一下没有其他的症状也是可以要。

某某os583a420

这个就不太清楚了,你这不是作贱自己吗?

妍宝s69u94

孕期抽烟喝酒对宝宝伤害很大的,不管多生气,也不能伤害宝宝

星语心愿s535a275

亲爱的,怀孕生气也不能抽烟喝酒啊,对宝宝伤害很大的,不过一口啤酒倒是不影响。

可可o小萱

不要多想,放松心态,没事的,按时产检,