xiaozui

帮我算算我什么时候排卵?

我是12月2日.1月2日还有2月10日来的月经,周期是6天,那 我是 什么 时候开始排卵啊?好想有个孩子。

zsj9995

你可以去药店买排卵试纸自己测一下,很方便的.一般月经不是很准的话,排卵期比较难算,一般试从你月经来的那天的后12-14天左右.要宝宝的话不能心急,心情要放轻松点,对你和宝宝都好。

zhangnakuaile

你应该是这个月底排卵,一般是下次月经前14天

yuanyuan070719

你这个月25号开始试孕吧,隔天一次,另外你可以注意一个自己的分泌物,排卵时分泌物粘粘的,用手指捏捏有拉丝现象,祝好孕

和和

用试纸测吧,比较方便,而且比较准。