lj8298

孕前都要做哪些检查?

我现在准备怀孕了,可是在这之前的两个月前发现在附件炎等妇科病,当时吃了些药就没去复查,也不知怎样了,现在是不是要在去医院检查呢? 如果是轻微的对怀孕没大影响吧?我在网站上查到如果急性的附后件炎转为慢性的就会出现下腹疼痛,我这几个月的月经就有点不正常,先是有两月肚子疼,这个月又推迟了十天.这些是不是因为我有妇科病的原因呢.

炜宸宝贝

孕前3~6个月男女双方应避免有害物质的接触,戒除不良嗜好,最好进行健康查体。在有些孕前保健做得好的城市和地区,医院里都有一些针对孕前夫妇制作的查体“套餐”,可以根据医生的建议进行选择。尤其是在国家取消强制“婚检”以后,这种“套餐”式查体增加了夫妇双方对自身健康的了解,可以减少许多高危妊娠和高危胎儿的发生。准爸爸的体检项目包括:常规的健康检查,如血、尿常规,肝肾功能和精液检查;与准爸爸相比,准妈妈的检查项目要多得多,从这一点也可以看出妈妈的健康状况对宝宝的影响是很大的。这包括:血常规、尿常规、肝功能、肾功能、心电图、血压测定、病毒及抗体检测、营养状况检查、妇科检查。

二宝妈妈

还是慎重点吧,去医院看看。有的人痰症会引起宫外孕的。 许愿树- 育儿网

oujinyi

去到医院,你就知道要做那些了.

zy2007mama

估计就是妇科病的原因吧,有时候严重了就不能早要孩子的,最好先养好了,或是咨询医生,听医生的建议,那样你才能放心,对你的宝宝也好的.

llbbjj2007

还是先治疗把,可能会影响胎儿啊!

zhenshi0033

首先要治疗自己的妇科炎症
其次去妇幼保健医院做一个优生优育检查就好了,其中最重要的是溶血检查。
最后就是要戒烟戒酒之类的常识性的东西了。
祝:顺利生个健康宝宝