michelle66

月经不准及有炎症是否要治疗才要BB?

本人28岁,一直都是有痛经,月经不准,周期在45天左右,有时准时在35天左右,有时又迟点.年底打算要BB,不知道这样是否会有影响. 我检查过子宫内膜没异位,但是有重度宫颈炎,不知道是否要治疗后再要比较好?

萱怡宝宝

先要把重度宫颈炎治好,这样对宝宝还些.
痛经,月经不准那到不是蛮大的问题,我在没生我宝宝前就是这样的.
还要做哈白带常规.

提问者对回答的评语:谢谢你的意见啊,一直就为这个很担心呢!

詩涵媽媽

有炎症最好还是先治疗,要不然会影响宝宝的

和和

当然要先治疗了

chengchunlin

如果打算要BB的话最好先把身体养好,有炎症更加不要选在这个时候要BB。不用提心,这个很容易治的。祝你早日康复!

llbbjj2007

要先治疗啊,不然也会影响受孕的几率的。