朱莹s94

二十九个月宝宝发烧不吃不喝怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有二十九个月了,最近宝宝感冒发烧不吃不喝怎么办?

小不点爱

宝宝现在感冒发烧不舒服,可以给宝宝吃清淡一点的东西,例如:粥、粉、面这些,给宝宝多喝温开水。

等沵的幸福

孩子生病没有胃口不吃不喝很正常的,要多给孩子喝温开水,做些清淡的饭菜,比如熬点瘦肉粥什么的,用温水擦洗孩子手心脚心腋窝等容易出汗的地方辅助散热或者是泡温水澡,体温超过38.5可以吃点退烧药

雪儿kitelee

如果发烧比较高,那么建议你检查血常规支原体衣原体,明确感染后再对症用药,如果临时体温超过38度5后,请用退烧药。儿科常用退烧药:对乙酰氨基酚和布洛芬两种成分,具体用量请参照说明书和孩子体重。

婷婷s51u38

宝宝发烧是没有胃口吃东西的,就要妈妈花些心思

nices904a752

生病了肯定食欲不振公,赶紧带宝宝看病吧

宇儿妈s14u36

发烧肯定不想吃啊,发烧你要给他注意退烧啊,严重的还是要带他去医院看看。

七月s346a490

宝宝不舒服胃口肯定不好,最多也就吃一点粥,辅食要清淡一点