幸福的童话s428

宝宝对维生素AD的需求有多大呢?

宝宝对维生素AD的需求有多大呢,母乳中的维生素AD能满足需求吗

小不点爱

母乳的维生素AD是满足不了宝宝的,所以是需要另外补充的。

Faustina520

母乳中的维生素不能满足宝宝每日所需,建议宝宝出生15天后,就开始补充维生素AD,防止佝偻症和夜盲症。如果是吃维生素AD滴剂,每日一颗就行了。

心如止水s51u78

维生素ab是增加孩子的抵抗力预防佝偻病人这个必须要给孩子吃。