shundajing

女宝15个月,反反复复很难入睡,该怎么办?

!5个月女宝,宝宝很难入睡,看她是眯着眼睛边摇头随后就哭醒了,这样反反复复很难入睡,有一丁点声音就醒了,难进入深睡眠,出生二十天左右就在吃VAD,最近一个多月是AD和D交替吃,而且经常会晒太阳,该怎么办?!​

雪儿kitelee

已经是一岁多的小宝宝入睡困难并且在睡觉的过程中经常出现翻来覆去的现象总是容易哭醒主要考虑可能是由于微量元素缺乏症引起的当然也不排除是宝宝胃肠功能紊乱引起的消化不良所以综合两方面最好从这两方面有效的避免平时要多晒太阳适当的给宝宝多揉一揉小肚子

小不点爱

宝宝反反复复难入睡,看看宝宝有没有不舒服的情况或者子肚子饿了。