hanbo融baby

宝宝吃的好,活动也多,为什么还比同龄孩子矮?

我孩子男孩,两岁四个月,身高90公分,体重29斤,好像比同龄孩子矮些,有的孩子比我儿子小还比他高,吃饭也挺好,活动也挺多,怎么回事?

雪儿kitelee

两岁四个月的小宝宝,身高体重都比同龄的小朋友偏矮的要参考一下宝宝平时的饮食结构并且是否排除了遗传性的一个因素,不用担心宝宝成年之后有先长后长

同同和天天的麻麻

宝宝两岁多,身高比同龄人稍微矮一点,估计跟遗传有很大的原因,建议后期注意加强营养

小不点爱

宝宝身高跟遗传有一定的关系,如果父母都挺高的,那宝宝一定不会矮,平时可以给宝宝多做一些运动。