理一琳yja☽71

宝宝2岁半,体温偏低,睡着特别爱出汗,该怎么办?

宝宝两岁半!前段发烧打了退烧针!退烧好后!晚上总是体温35.5左右!白天吃喝玩一切正常!温度也正常!现在已经连着五天晚上体温低!而且睡着特别爱出汗!这种现象正常吗?中午睡觉也体温低!​

雪儿kitelee

孩子发烧可能是感冒引起的,感冒多因身体抵抗力下降引起细菌或病毒趁机入侵从而引发感冒症状。孩子现在的情况建议服用抗病毒囗服液或者双黄连口服液,体溫超过38.5度的话药物降温,现在体温下降是药物所致,药效过后会升起。

小不点爱

正常体温是36到37°,如果宝宝体温低,还没发现有特殊的情况,那就先观察。

辣妈642751

如果长时间的一段发烧之后,它会出现一段时间的低温