yuxiaolant

女宝3岁多,鼻塞流涕,该怎么办?

女宝3岁多,流鼻涕,直到二十多天前中耳炎在门诊治疗,服用抗生素和感冒药,中耳炎和流鼻涕好了,有一侧耳朵又复发了,还在继续治疗中耳炎,可是这几天又开始鼻塞流涕,该怎么办?

我家小啵啵

这种情况只能加强对宝宝的护理啦,宝宝流鼻涕,鼻塞也要给宝宝多喝点温开水,注意宝宝的饮食清淡。不要给宝宝吃鸡蛋,海鲜等发物,要不然会引起病情加重。

小不点爱

中耳炎正在吃药的情况下,现在又感冒,最好在医生的指导下用药或者多给宝宝喝水。