友绿08n

半年内流产两次,以后还能生宝宝吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我在半年内流产两次都是自然流产的,以后我还能生宝宝吗?

我家小啵啵

半年内流产两次,这种情况下要看一下子宫的恢复情况,最好再打算要宝宝前去做个孕前检查。先把身体调理好。能不能生宝宝要去检查过才知道。

阅阅s55u83

这也太不小心了,流产离那么近容易造成习惯性流产的,后期多注意调养身体,注意休息,如果恢复的好的话问题也不大。