lun45haha4

宝不咳就是有痰咳不上来怎么办?

我家宝宝有二岁半了,身体长的也很健壮的,最近洗澡时给冻着了不咳就是有痰咳不上来怎么办?

雪儿kitelee

两岁的小宝宝,喉咙有痰,但是咳不出来,考虑可能是由于上呼吸道感染引起的一些病的症状,建议可以给宝宝多吃一些润肺止咳的食材,并且的多喝水,给宝宝拍拍后背

烊烊宝妈

宝宝喉咙有痰的话,建议给宝宝喝一些水吞咽一下,另外适量多次给宝宝喝水。

同同和天天的麻麻

宝宝的喉咙里面如果有痰的话,可以给宝宝多喝一些白开水,手掌空心给宝宝拍拍背都是可以止咳化痰的

快乐芽

小宝宝已经两岁半了如果小宝宝有咳的话可以给宝宝煮些冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解一下症状。多注意一下饮食。

开心宝贝2008

你好,两岁半的宝宝喉咙有痰咳不上来,但没有咳嗽的现象,这种情况注意多让宝宝喝水,可以炖些川贝水给宝宝喝。

小不点爱

宝宝没有咳嗽的情况下就不需要吃药了,可以给宝宝多喝一些温开水,建议煲些陈皮水给宝宝喝。