hunlvxuana

最近咳嗽历害正好是排卵期,有影响吗?

我体质寒,最近咳嗽的历害,正好是排卵期,有影响吗?

我家小啵啵

如果体质比较寒,咳嗽厉害的话,最好先不要要宝宝。等身体恢复好,调理一段时间再要宝宝。

雪儿kitelee

这种情况最好是将咳嗽治愈然后再怀孕,否则就怕怀孕咳嗽加重,到那时候药物治疗会对宝宝有影响

开心宝贝2008

你好,如果你没有吃药,这个是没什么关系的,但如果亲有吃药,就建议暂时不要备孕了。

月妈s43u20

多喝水 备孕还是照常备孕吧 没事的

仔仔s65u64

问下专业的医生,让专业的医生帮你指导一下

莎莎os67u84

这个没什么影响吧 这个和咳嗽有什么关系呢

Janeto郭珍

这个应该没关系的,只要不吃些厉害的药物就行了,多喝水吧

晞宝宝s27u18

没有什么影响的,咳嗽的话,你多喝水吧。