yiliu招0

宝宝三岁总是上火便秘怎么办?

有经验的妈们给点经验啊,我家宝宝三岁了,平时能吃能玩的可就是不喜欢喝水,最近总是上火便秘怎么办?

雪儿kitelee

平常饮食要注意,不要让他吃太多油腻的食物和补品,尽量多以清淡为主,让他吃火龙果去火最好的水果,适当喝点葡萄糖水,多吃时令蔬菜。

小不点爱

宝宝不爱喝水,也应尽量想办法给宝宝多喝一些,天气又热,出汗多,容易引起缺水的情况。