banana-ma

常尿湿裤子该怎么办??

我儿子已经有两周四个月了,还常尿湿裤子。告诉他想小便就要跟大人说,后来他倒是也说了,但是说的时候却已经尿湿了。晚上睡觉时也会尿床,谁能告诉我该怎么办?

yunermantianfei

你好,2岁小孩就这样的,大脑功能不成熟,过了3岁慢慢就好啦。平时多加引导,不要呵斥,循循善诱。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答,“循循善诱”给了我启示。

xiaobaoziyangyang

不时地提醒宝宝或者问一下是否有便,逐渐地教宝宝学会自理!