men6450bab

儿子2岁半,还不会说话,该怎么办?

我儿子现在两岁半,还不会说话,之前见人就叫,可是现在见谁也不叫,还不和别的小朋友玩,之前做过疝气手术,是不是和这个有关?叫他也不回应,好像没听见一样,这是不是智力的问题?我应该怎么办?​

小不点爱

考虑宝宝有一些比较内向的情况,平时可以多带宝宝出去跟小朋友多接触,让宝宝开朗一些。

雪儿kitelee

二岁半的小宝宝,还不会说话,之前是因为手术的关系,可能对于宝宝的生理方面有一定的影响,所以建议要给宝宝足够的一个自信心,让他能够主动的表达自己的一个意愿