tong4968

女宝宝2岁多,不愿意喝奶粉,怎么让宝宝重新喜欢上喝奶呢?

我家是女宝宝2岁3个月了,之前是每天早晚两顿奶,可是这几天不愿意喝奶粉了,试了好多方法就是不喝奶了,平时饭量还可以,精神也好,奶粉我是打算让她喝到3岁的,怎么让宝宝重新喜欢上喝奶呢

雪儿kitelee

如果宝宝长时间不肯喝奶粉营养会跟不上的,你可以给宝宝喝酸奶,也可以多让他吃一些豆制品。

快乐芽

小宝宝已经两岁多了,如果宝宝不愿意喝奶粉,可以通过饮食来给小宝宝加强营养。也可以给小宝宝吃酸奶。

小不点爱

宝宝两岁多可以吃辅食为主,她爱喝的时候就给她喝,这个没有问题的。