仦:夕卜s32u75

我有子宫肌瘤 ,怀孕会不会有影响?

我有子宫肌瘤 我查过四次了 肌瘤没有长大 但是我现在怀孕40多天了 会不会有影响

我家小啵啵

这种情况下,要看是属于良性的还是恶性的。平时要多注意休息,不要想太多,按时产检

田金环0

怀孕会导致子宫肌瘤增大,建议你定期做产检,顺其自然。

雪儿kitelee

子宫肌瘤是一种常见病,属于良性病变,请不要过度紧张。平时注意休息,避免过度熬夜劳累。

sarah1985

子宫肌瘤的话还是要是否大的,最重要的就是是否有增大的趋势,因为怀孕以后营养比较充足的话肌瘤也可能会增大的。

竹石岛海参徐州二店

这个你还是去医院查一下吧,因为毕竟在网上,谁都不是医生。他们也没有办法去帮你解决。

艾草雪s79u18

这个的话,目前来说是还不会有影响,就怕你后面肌瘤变大了。

文文s331

按时做产检。然后听医生的叮嘱放宽心,医生说没事就没事。

仇仇妈妈

建议宝妈你去医院检查一下,问问专业医生

酸娜鱼

定期检查吧,有些怀孕之后肌瘤也会长大,只要不影响到胎儿,应该没多大事

月妈s43u20

我嫂子也是 怀孕了 肌瘤没长 顺利生下十斤胖娃娃

晞宝宝s27u18

没有长大的话是没有影响的,你要按时产检。

走着瞧s510

定期检查肌瘤,看会不会长大?肌瘤长在子宫里面就有一点影响,长在子宫外面一般没多大事

一一麻麻s550a998

这个应该没有什么影响,但是怀孕期间你也要注意它的变化

o芷英jro

这个不太清楚哦!最好还是要问下专业的医生,认真了解下

小老鼠

不太严重的是不会影响的,大夫会告诉你的

nices904a752

有影响的,子宫肌瘤对怀孕影响很大,后期要切除

凡凡妈妈s910a881

子宫肌瘤对怀孕是否有影响要从两方面谈:一、子宫肌瘤对怀孕的影响。二、怀孕对子宫肌瘤的影响。子宫肌瘤对怀孕的影响主要取决于它的体积、数量以及位置,如果子宫肌瘤直径

琰昕大宝贝

如果你的肌瘤一直不会长大的话是不影响怀孕的