文昊mum廴807

女宝宝2岁多,每天都喝奶粉,屁屁疼,怎么办?

我家女宝宝两岁平时吃饭正常一日三餐也吃水果,菜量不是很多。每天都喝奶粉(主要是睡觉前喝)每天都有便便以前也有过便血她自己也说屁屁疼。

昵称阳光sunshi

是不是上火了,给宝宝吃点益生菌,吃点水果,火龙果和香蕉,还有多喝点热水,奶粉稀一点

小不点爱

宝宝屁屁疼考虑是便秘的情况引起的,应给宝宝多喝一些水,多吃蔬菜和水果。

雪儿kitelee

这些症状是要考虑和局部的炎症有关系,需要局部温水洗,然后用红霉素药膏的,吃阿莫西林,头孢类的消炎药的,多喝水,近期避免辛辣刺激的食物。勤洗下体。

麻麻猪s88u56

是不是奶粉上火了,换种奶粉,或者吃点益生菌

辣妈891491s764a129

这种情况应该是宝宝出现上火的情况,喝水少。可以给宝宝试试火龙果。

月妈s43u20

是不是上火了 屁屁烂了呢 给他洗洗晾晾

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,你还是带他去看一下的。

晞宝宝s27u18

是大便比较干燥引起的,要多吃蔬菜水果。

文昊妈妈s51u84

宝宝上火了,你可以给宝宝尝试的换一种奶粉,在喝奶粉的宝宝一定要多喝水