媚眼¤魅幻?

我老是感觉外阴瘙痒,怎么办?

老是感觉外阴瘙痒,其他白带都正常。。怎么办啊,我每天都换衣服的,更换内裤

快乐芽

出现这样的情况很有可能是有炎症,平时也可以多注意一下个人卫生,经常换洗内裤,也可以经常用温开水或者用淡盐水清洗,不要穿过紧的衣服。

雪儿kitelee

外阴瘙痒多见于中年女性,而导致该种情况的发生,与很多原因有关,像阴道炎,外部皮肤不洁,药物过敏等都容易导致外阴瘙痒,当出现外阴瘙痒的症状,一定要及时的治疗。首先,应注意保持外阴清洁、干燥,不能搔抓。

小不点爱

外阴瘙痒的情况,考虑是有感染细菌而引起的情况,应注意一下卫生,可以用洁尔阴冲洗一下阴道或者验一下白带情况。