guihengyut

6月10号来的月经,7月12号测出怀孕,知道哪天怀上的?

我上个月6月10号来的月经,这个月7月12号就测试出怀孕了,请问能不能算出来那个时间阶段怀上的?

雪儿kitelee

症状比较明显,中间的一个过渡期大概在32天左右,所以说妈妈怀孕的时间应该是6月24号左右就要考虑是排卵期的前后两三天时间

快乐芽

这个应该是在排卵期吧。应该是25号左右。不过具体是哪个时间段的话,这需要相关的检测才能够判断出来。