灵欣烟♂

好动的宝宝智商高吗?

我家孩子从小就多动,我都担心死了,主要是担心孩子是多动症,但是有的人还说多动的孩子智商高,到底该听谁的呀?

雪儿kitelee

在几乎所有的智力活动中,左右脑并不是在独立工作,而总是协同发挥作用的。音乐刺激右脑功能的同时,也促进了两半球联络的功能,因此也增进了左脑的功能,从而提高了整体的智力活动水平。

小不点爱

宝宝好动是正常的,不一定是多动症。如果宝宝不爱动你就害怕了,多动一下身体才好。

苏黎世日光倾城り478qe

宝宝好动,要考虑是不是体内重金属超标,要注意芊代谢排铅,否则会影响到大脑发育

晞宝宝s27u18

这个也不一定的。每个宝宝的性格是不一样的,有些宝宝比较活泼。

辣妈889301

没听说过,我只听说好动的可能有多动症

伊琳妈妈5544

不要随便贴标签啊,宝宝活泼好动是正常的。