霖塞660

宝宝这一段时间晚上睡觉老流口水怎么办?

我家宝宝有三岁了一直能吃玩的,身体长了也很健壮的,可是宝宝这一段时间晚上睡觉老流口水怎么办?

小不点爱

宝宝睡觉的时候有流口水的情况都是正常的,大人有时候也一样会流口水。

雪儿kitelee

考虑孩子三岁还流口水,有可能是神经或内分泌方面发育不好,或口腔内有炎症以及消化不良等三岁的孩子,肌肉神经发育健全,流口水的情况不多见,建议医院口腔科就诊。