yingrong4b

生宝宝后还没来月经,同房后没采取措施会不会怀孕呢?

我生宝宝五个月了,哺乳期月经还没有来过,前一天同房的,第二天没有来及做补求措施,现在特别担心,这情况会不会怀孕啊?已过两天了,还有办法吗?

浩轩麻麻是女王

生完宝宝之后建议你平时尽量采取一些安全措施。有的没有来月经,但是也会怀孕的,所以下次一定要注意啦!

可可o小萱

没来月经也有可能会怀孕,一定要注意避孕,

彩虹s744

生完孩子没有来月经,有性生活也是有可能怀孕的,因为虽然没有来月经也是有排卵的可能的,所以说也可能导致意外怀孕的不能大意。

晞宝宝s27u18

没有采取措施的话,也会有可能怀孕的,所以注意点吧。

子轩么么

恭喜你,你差不多应该也中了。如果没超三天的话,可以赶紧吃事后紧急避孕药啊。是否紧急避孕药是72小时之内吃就可以了。

王秀秀

没来月经也是有可能会怀孕的,还是应该注意一些