whllb

孩子乱吃药

我的孩子今年3岁,自己吃了2.5毫升的泰诺,请问有事吗/

niki-ai

泰诺对宝宝的副作用很小的,不过,百药皆是毒.你的孩子3岁吃了这个剂量,又不是长期服用,只是误服一次对身体是没有影响的,以后小心不要让孩子抓到危险品哦!多喝温水吧!尽快排除,帮助肾脏,对肾脏也伤害也小一点.祝愿宝宝快乐成长!

小乖&妈咪

快点多喝水,让药早点排泻出去.如果有任何身体不适应该马上送医...以后小心点,一定要告诉他不可以自己乱吃药.我哥小孩也是特喜欢乱翻药箱...