wmxue2000

吃了替硝唑有影响吗?

因为牙疼吃了替硝唑,停药后四天和老婆AA,现在老婆好象怀上了,请问一下专家,对胎儿有影响吗?

mengxiangdemama

只吃过一次没有事的 ,我怀孕的时候(当时不知道怀孕了)也吃过一次的,事后询问过医生,说没事的,我的龙凤双胞胎宝宝6个半月了,很好啊

luyanliu520

我也不知道,我也担心如果自己不知道怀孕了,这期间吃了药不知道对胎儿的影响大不大?