辣妈269111

宝宝上幼儿园,爬上爬下老师管不住,正常吗?

我宝宝去幼儿园,爬上爬下!老师管不住,老师和她没法交流,三岁宝宝请问正常吗

雪儿kitelee

孩子爬爬滚滚挺好的,会爬的孩子都比较聪明,因为“爬”是最孩子经历学步的一个重要过程,幼儿园一般都有地板,相对干净,所以也无伤大雅。孩子需要的是支持和鼓励,绝对不能打骂或者恐吓,你可以尝试用鼓励的方法正确引导,网上有很多方法

小豆盯

孩子需要的是支持和鼓励,绝对不能打骂或者恐吓,你可以尝试用鼓励的方法正确引导

ozobtjdlou982qe

这样是不行的,太危险了,老师管不住,可以正确地多引导下,不可以这样,太危险,转移孩子这方面的注意力。做些其它的活动。你孩子太过于好动,吃又不好的话,最好给孩子补些锌元素

小不点爱

三岁的小孩都是这样的,那要看老师用什么方法才能让孩子乖乖的。

艾草雪s79u18

这么小的话,应该是有办法解决这个问题的呀。

晞宝宝s27u18

正常的呀,有些小孩的事比较活泼的。你可以多和他讲一下道理。

鬼小猫

没法交流还是要去看一下的,我家也是刚满三岁,刚上幼儿园,开始也是反应坐不住,总乱跑,现在上了一个多星期,已经都改过来了,没问题了

悦悦妈s989

这种情况只能是多转移注意力啦,宝宝在属于多动。

可可o小萱

我们家五岁,有时候也说不听,来家长会我都不好意思,孩子太闹

nices904a752

这宝宝有点太调皮了,有时候该说的还是要说的。

子轩么么

我觉得孩子再调皮的话,孩子老是应该。也能管得了啊。

走着瞧s510

在家也是这样吗?应该是注意力不集中吧!也有可能是多动

辣妈889301

你既然送到幼儿园,laoshi有责任看护他教会他啊

君美美123

刚开始不守规矩,慢慢就好了,3岁还小

辣妈791319s716a406

我个人觉得吧。宝宝在幼儿园爬上爬下,老shi 是没有强制管而已。一般的宝宝都是 很容易哄的