xiangbai8孓

宝宝2岁多,吃几口就会说肚子痛,怎么回事?

宝宝2岁5个月,吃几口就会说肚子痛,问他那个位置,他指的是胃部的位置,每次如此,然后停止进食过一会儿,问他他就说不痛了,我需要带他去检查吗?

小不点爱

如果肚子不舒服的情况下,应给宝宝少吃多餐,不要一下子吃得太多而引起肚子痛的情况,如果经常肚子痛应带宝宝上医院做个检查。

我家小啵啵

要是宝宝经常这样子的话,最好带宝宝去医院检查一下。平时注意宝宝的饮食营养均衡。

雪儿kitelee

如果是反复脐周疼痛,并且每次痛的时间不长,考虑肠系膜淋巴结炎可能性比较大,可以查腹部彩超,如果提示肠道低回声团块,考虑淋巴结肿大。治疗主要予以热敷、口服益生菌、理气健脾中成药。

oo约定oo

会不会她不想吃东西,我家老二就是,吃点就说肚子难受不吃了,就吃一点点