终21618hd

孩子是小短腿,长大了以后有希望变长吗?

我发现孩子很随他奶奶,不管是长相还是身材,腿挺短的,这样是不是以后长大了也不会变长腿欧巴呀?有什么办法长高吗?

小不点爱

一般都会遗传爸爸妈妈的,如果爸爸妈妈腿长,宝宝也不会短,宝宝大一些,可以让宝宝多做一些运动,

我家小啵啵

这种情况可能是遗传的原因哦。不过你也可以多带宝宝去户外活动,给宝宝多吃一些含钙量丰富的食物,补补钙。

雪儿kitelee

有人说孩子小的时候小腿长,长大了个子就会高,这一点就比较常见了,因为每个人的身体都是按比例分配的,小腿越长,孩子大长腿的几率就会越大。但正常情况下,小腿长的孩子,以后一定会是高个子。但是也有部分细心的妈妈会发现,一般个子高的人手指都是修长纤细的,但个子矮的人手指都是比较粗短有肉的,这是因为每个人的身体部位都有一定比例,一般个子高的人在韧带被拉开之后,身体的各个部位就会比较纤细。

月妈s43u20

我家的也是 怎么办 只要不缺营养就可以了吧

辣妈669448s259a610

多领着孩子晒晒太阳。锻炼锻炼吧。遗传这个。。不好说

晞宝宝s27u18

饮食上营养均衡,适当的补钙,然后多运动。