luyanliu520

这样受孕好不好?

我07年12月23号月经干净到08年1月2号这期间有同房(也就是月经干净9天内同房),1月3日到2月15日就一直都没有同过房,也没来过月经(53天了),我担心我真的怀上了,但1月4号开始到2月15号这期间我的心情一直是在大悲和痛苦之中(家里有悲事),你们说这样怀上的小孩能要吗?有没有影响?(补充一点2007年12月份我检查有点小肝炎吃了药了,2008年1月10号我肠胃不好医生给我开了药了,我又吃了一个星期的药)

泰阿哥【嘎桑仁增】

没有问题的,现在才开始,只要以后多多注意身体,放松心情,宝宝自然会健康的.

my-son

可以的,自己调整一下,为了宝宝!

qiqi1006

如果真的怀上了,就要注意自己的心情,你的心情好与坏,会影响胎儿的成长.

chenyikai

应该没问题,调整一下自己的心情,准备迎接宝宝的到来。

aladingbaobao

应该没有影响。如果真的怀孕了,以后要调整好自己的心态。

楠宝贝 炜炜

应该没问题,好好调整一下自己的心情就是了