辣妈710355

备孕二胎,除了补叶酸,还注意什么?

雪儿kitelee

叶酸是胎儿神经发育的关键营养素,孕妈妈饮食中若缺乏叶酸,有可能导致胎儿神经管畸形,建议在怀孕前一个月到怀孕后三个月期间都要服用叶酸,另外补充叶酸要在医生指导下服用,不要服用过多。最好是饮食上注意营养,适度运动,避免过于劳累

快乐芽

备孕二胎的话也可以提前到医院去做一下检查,看看夫妻双方的身体是不是一切正常。平时也要多注意一下饮食和个人卫生。

sarah1985

备孕期间是需要注意适当的补充叶酸的,叶酸有助于预防胎儿神经管畸形的,另外还需要注意适当的补充各种维生素的。