升蹉7

女宝3岁半,内裤上有点少量黄色分泌物,怎么办?

三岁半女宝,内裤上有点少量黄色分泌物,去过两次医院分别诊断为慢性阴道炎和外阴炎,外阴炎那次配的药用了有所好转,但停药后又有所反复,能不能就不管了,一直有一点点黄的话对身体影响大吗​

雪儿kitelee

女宝宝内裤有痰黄色的分泌物是不应该的,要同时观察一下,分泌物的量是否多、小乳房是否肿大,必要时要看内分泌医生。

浩轩麻麻是女王

建议你平时一定要注意好宝宝的护理情况,给宝宝勤换衣物,你可以给宝宝用温水清洗一下。

我家小啵啵

这种情况下建议你平时注意宝宝的护理,可以用温水帮宝宝清洗一下。要是严重的话就要带宝宝去医院检查一下。平时注意宝宝的卫生。

小不点爱

大人的衣服不要跟宝宝的混在一起洗,洗澡盆和毛巾也要分开使用,以免发生交叉感染。