瞌睡上好

备孕期间是不是要尽量少吃零食呀?

现在我们在备孕,是不是要尽量少吃零食呀?

sarah1985

备孕期间是需要注意饮食清淡一些的,尽量少吃零食,尤其是膨化食品和一些容易引起上火或者是含有激素成分的食物。

我家小啵啵

是的,备孕期间要注意饮食。不要去太多零食,特别是碳酸的饮食,或者是辛辣上火的食物。要注意饮食营养均衡。可以适当补充一些叶酸。

伊然龙跃大海妈妈

任何时候都应该尽量少吃零食,尤其是添加剂多的食物,多吃新鲜水果蔬菜吧。

雪儿kitelee

在备孕的时候一定要做到合理饮食,不偏食不挑食,营养均衡,没有营养的东西尽量不要食用,在孕前三个月开始口服叶酸一直服用到怀孕三个月停止