cupit1982

我这次能怀吗

我1月15号来得YJ,在1月26日YJ结束后感冒了,老公也被我传染,就一直避孕,可在2月11日AA没避孕,今天15号了YJ没来,也没来的迹象,请教各位安全期会受孕吗,如真怀了有影响吗,谢谢。

yangml

安全期不是绝对的,最好去检查一下比较放心.我有一个朋友,YJ完三天就怀上了...应该没问题的,如果怀了后头四周感冒就比较危险.

steclw

安全期会怀孕的,如果怀了就要吧,没什麽关系。

娜迪娅

怀孕了也没事啊,只要怀孕后没吃避孕药。相信一点点感冒是不会伤到宝宝的,相信宝宝噢!还要按时检查。

我是小果妈妈

安全期也有受孕的可能哦,如果感冒了没有用药应该就不会有影响,如果太担心可以咨询下医生哦

萱宝贝的老妈

安全期也可能会怀孕,只要没吃药问题不大,如果吃过药最好去医院咨询下医生

手机用户l39450

安全期完全有可能怀上,本人就是例子,只要不吃药问题应该就不大,放宽心吧

辣妈9527

最好是到医院检查一下,看看怀孕没有

萌萌麻麻14

安全期并不是绝对的安全,也是有怀孕的可能的,只要没有服用激素类和抗生素类的药物应该是没关系的,不过要是确定怀孕的话得注意孕期检查。

辰语宝贝

安全期也会怀孕的,怀孕前吃过感冒药问题不大的,我怀孕20几天的时候不知道也吃过药

521伊伊

过几天再测,月经推迟一个礼拜都是正常的

Hu。oh

安全期会怀孕的,如果怀孕了没有影响的

Sabrina俞

没吃药没事的,而且宝宝好的话他自己会留下的

梦琪1

没吃药一般都可以要的!感冒了而已,对宝宝没多大影响,怕的话去检查下看怎样呗

淇晴

没吃药都没事

多仔朵妹

应该没事!安全期也不能避免的呢。怀孕吃药最好吃中成药比较好!我怀孕时候就感冒了实在挺不住了就去药店拿药吃啦!

越越•﹏•妈

你好,安全期也会怀孕,怀孕前吃感冒药,没什么大问题,如果担心,建议去医院检查一下

hhy晨妈咪

安全期也会怀孕的,但是没有关系的,你可以定期检查,孩子健康的话,可以留下来

快乐的饼干。

安全期,也会怀孕的,感冒没吃药的话没事的,可以用试纸验孕,去做相关检查,宝宝是可以要的

小小小宝啦啦

有可能会怀孕哦!要是月经几天没来就先买试纸来试试。如果还不放心就去医院做下检查。

Baby紫馨

你好,宝妈,安全期也会怀孕的不要太着急嗯慢慢来,如果有了的话也可以要的,没什么问题!希望我的回答对你有帮助

隽女马女马

不要想太多,也不能太着急要宝宝了,有了就要,顺其自然的,这样你的心情也会好,这样怀宝宝也没有压力!怀宝宝和心情也有关哦!希望能帮到你,祝宝宝健康快乐成长!

小脏蛋

有时候安全期也未必安全,可以去医院检查一下,看看到底怀孕没有,要是真的怀孕就要吧,应该没事的

雯雅麻麻

安全期,可是不太安全滴,宝妈先自己测测,头怀孕感冒没有太大影响的,月经没来从现在开始就要注意了不能随便吃药了,

love宇妈

没有吃药就没事,希望好运。

光辉靓丽

安全期怀孕也是可能的,如果怀孕了就多注意,初期吃药应该不会有太大关系,定时产检。

下一站幸福804QQ

影响不大,如果没吃药的话那就更没事了,如果吃完的话问题也不大,没事,放心吧不要过于担心。