人生如烟

老公射精无力,我是子宫后位,怎么快速怀孕?

老公每次射精无力,枕头也垫了,我是子宫后位,怎么快速怀孕呀?

雪儿kitelee

换后面姿势,完事屁股垫高点,你老公很难射,宫后位有可能会影响怀孕,建议在夫妻生活时改变体位,采取后跪式以便将精液射到阴道前穹窿处,距离子宫颈口较近,尽量为精子能够进入子宫内创造条件,或夫妻生活时采用正常体位,待夫妻生活后女方即刻变为俯卧位,腹部垫上枕头静卧30分钟以便能使精子顺利地进入子宫颈口,这样的方法都可以减轻子宫后位的危害,提高子宫后位的受孕率

家有兒女o

這樣你幸福嗎 ,叫你老公檢查精子質量怎麼樣

辣妈791319s716a406

你怎么判断老公射精无力呢?百度上说子宫后位很难怀孕的。不知道是不是真的

子轩么么

那你可以选择你在上面。这样的话比较容易受孕。

辣妈716053s471a930

你可以给你老公在药店买一点番茄红素维生素E吃,可以提高精子质量

可可o小萱

如果备孕一年以上实在不行就去做人授就可以了,想要儿女都可以,