唯一的浪漫s94u39

我的输卵管阻塞了,是不是只能试管?

雪儿kitelee

通液治疗效果比较差的,治疗输卵管堵塞首先明确输卵管堵塞部位、性质、状态。临床上因输卵管阻塞的部位和程度不同,在选择治疗方法上也有所不同。常用的治疗方法有药物治疗、物理治疗、手术等治疗方法。未必一定要做试管,根据堵塞情况如果手术可以疏通的话可以手术疏通,堵塞不是太严重一般是可以疏通的。

辣妈791319s716a406

这个可以去医院做手术通的呀,你去医院看看嘛,自然的好过去做试管

子轩么么

你的血管管堵塞的话,你先看一下能不能通,如果能通的话就可以自然受孕。

鬼小猫

可以先试试能不能通开吧,两边都堵了且都通不开才考虑试管吧