远足洗洗

最近老是感冒,是不是最好推迟要孩子?

最近老是感冒,是不是最好推迟要孩子呀?

快乐芽

身体抵抗力比较弱的时候,这个还是要多注意一下,可以暂停备孕,先把身体调理好。平时多注意一下饮食,多喝些水,养成规律的生活和良好的习惯。

访谈专家3

根据您说的情况,可能是因为身体素质不太好,免疫力比较低。建议您加强身体锻炼、养成良好的睡眠习惯、和生活习惯。日常食物以清淡为主,多吃一些水果、青菜。补充体内所需营养素。同时保证蛋白质的摄入量,可适当补充奶类、蛋类、豆类、硬果类食物。另外要保持良好的心态。