童1✳768cjs

孩子眼睛有些红,还老是揉眼睛,是怎么回事呀?

我家孩子最近老是揉眼睛,看眼睛却是也有些发红,不会是发炎了吧?该怎么办呀?需要吃药吗?吃什么药呀?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是上火或者是发炎,可以多注意一下宝宝的个人卫生,严重的话最好带宝宝去看医生,在医生的指导下做治疗。

小不点爱

不要给宝宝揉眼睛,揉眼睛是容易引起眼睛发红的情况,可以给宝宝使用一些眼药水滴滴。

子轩么么

那孩子应该是有点红眼病,去医院给他开点药

七月s346a490

肯定是不舒服才揉的,带宝宝去医院检查一下吧

辣妈716053s471a930

如果孩子总是揉眼睛的话,你最好带孩子去医院看一下,有可能眼睛里边有那种虫子,你可以去网上查一下