娜娜。s873a708

叶酸怎么吃?一次吃几个?一天吃几次?

姐妹们谁知道叶酸怎么吃一次吃几个一天吃几次知道

开心宝贝2008

你好,一般来说叶酸都是一天服用一次有,一次一片或是一粒就好了。亲可以看一下说明啊。

辣妈680669s210a979

我当时吃的都是,斯利安的叶酸一天好像是吃两片早上吃,它都有说明啊!

鬼小猫

要看剂量的,一般400单位一片的,一天吃一片就行了

可乐家妈

我怀孕的时候是一天吃一次,一次吃一粒!

美s348

记得是一天吃一粒,一天吃一次,反正我记得每天饭后就吃叶酸,已经两年了,记得不是很清楚。

仔仔s65u64

叶酸上面不是有说明书吗,可以按照说明书上面来吃

可可o小萱

每天一次,备孕期和怀孕头三个月都在吃,还有钙片

小陌s391a515

叶酸片是一天一次,一次一片,什么时候吃都可以的,建议叶酸开始备孕的时候就开始吃,一直吃到怀孕三个月左右

Janeto郭珍

我买的那种是一天吃一粒就行了,看看说明书吧

星语心愿s535a275

你的叶酸要看你的叶酸,说明了每种叶酸片品牌不同含量不一样,吃的片数也不同的,你看你的说明啦。

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,就一天吃一次,早上吃就行了,然后吃一粒

家有淘气宝s96u41

叶酸一天吃一粒就可以了,一般怀孕前三个月和怀孕后三个月。

麻麻猪s88u56

按量吃呀,不都有写么,一般都是一天一粒