韩霖速869

宝宝喜欢两腿伸直,头冒汗怎么回事?

宝宝二岁多,喜欢两腿伸直,手握紧,头上冒汗,这个是什么原因?

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝生病了,你观察一下宝宝的体温,如果偶尔这样子的话就没事,但是经常这样子的话最好带宝宝去医院检查一下比较放心。

雪儿kitelee

建议补充钙剂,考虑缺钙的可能性大,一般补充钙剂必须补充维生素D 吃点鱼肝油,促进钙吸收 配合吃点葡萄糖酸钙,可以化验元素看看 是否也缺锌 如果缺锌积极补充吃点葡萄糖酸锌 孩子必须添加辅食 吃点含铁的米粉 蛋黄果泥 菜泥。

唯独爱你s780

没有遇到过这样的情况,宝宝是不是哪里不舒服呀

nices904a752

宝宝是不是缺乏维生素或者缺钙呀