昵称阳光sunshi

宝爸一般不需要吃叶酸,吃了也没什么影响的,宝爸要戒烟戒酒,不要熬夜最好

雪儿kitelee

精子可以携带父亲生活环境的记忆,包括他的饮食和生活方式的选择。这意味着,如果父亲吃高脂肪,快餐食品或者本就肥胖,或者他们生活的地方粮食不安全,他们很难从日常饮食中获得足够的叶酸,再或者他们过度的喝酒、抽烟,所有的这些不良信息都会传递给后代;准备要做父亲的人要慎重考虑放进嘴里的食品、香烟和酒水,因为他们要为自己宝宝的健康负责任。

走着瞧s510

我老公我们备孕的时候双夫妻双方都吃着叶酸的,当时医生是这样跟我们说的

繁花似锦s599a175

听说是的,不过我都是怀孕了才吃的,每次只吃了一个月

妍宝s69u94

我备孕的时候是我一个人吃,宝爸没有吃叶酸

家有兒女o

沒聽說過 就知道女人吃 不懂男人要不要吃

LoHoX

应该不用吧百度搜一下11111