美的蜜雪儿s566

宫颈上长了个小疙瘩,一定要手术吗?

备孕二胎中发现宫颈上长了个小疙瘩,一定要手术吗?

雪儿kitelee

之前有无不洁性生活的情况,目前不好确定,有可能,宫颈旁囊肿宫颈息肉尖锐湿疣等。建议时到医院的妇科就诊,建议活组织检查,建议进行微创手术治疗,另外建议适当休息

访谈专家3

根据您说的情况,可能是宫颈息肉,可以通过手术治疗再怀孕。如果这个小疙瘩在孕期继续生长还会影响分娩。

可可o小萱

检查一下,还是先解决了,在备孕更好

艾草雪s79u18

像这种情况的话,是需要进行手术治疗的。

惟妙惟肖317

听医生的建议吧!你问这种问题,我们也不专业

鬼小猫

想要二胎就做了吧,万一孕期激素变化,一刺激长大了怎么办,但时候再想处理就麻烦了