yanxuyuana

宝宝拿别的小朋友的玩具,怎么办呀?

我家宝贝现在有个坏习惯,就是相中别的宝宝的玩具就会着走,怎么说都不听,真的是太气人了,该拿他怎么办呀?

小不点爱

这个坏习惯一定要教宝宝,别人的东西可以借来玩一下,但是不能强要了别人的东西,如果调换是别人抢你的东西,你会怎么样呢?

我家小啵啵

其实很多宝宝都会有这个坏习惯,因为觉得别人的好玩。或者是出于好奇,你要好好的引导宝宝不能采用打骂的方法。

昵称阳光sunshi

给宝宝说一下不能拿,或者是你买一个他喜欢的玩具,让别人拿走,以此来教育他