子果从不

两岁半宝宝吃了好几片叶酸怎么办?

两岁半宝宝吃了好几片叶酸怎么办,碍事吗

我家小啵啵

这种情况下,你一定要留意观察宝宝的精神状态,如果宝宝的精神状态不好的话,就要带宝宝去医院检查一下,给宝宝多喝点温开水,让宝宝拉尿的时候排出来。

昵称阳光sunshi

应该没事的,注意看宝宝有没有其他反应,没其他反应的话没事,看好表白

雪儿kitelee

如果是孩子误食叶酸片的情况下,一般是不需要担心的,叶酸是水溶性维生素,过量会自行排出体外;主要是可以考虑为宝宝哭,以及洗胃刺激局部导致的,暂且不需要担心,注意观察宝宝的变化,以及多饮水就可以的

小不点爱

问题不大,这个不需要担心的。药品应放好,不要给宝宝乱拿来吃。