水瑶kuang608

宫寒有没有办法根治呀?

我有宫寒,之前怀不上孩子,去医院检查怀孕时跟这个有关系的,但是我也一直在治疗,就没有什么办法能根治吗?

雪儿kitelee

治疗宫寒要从生活中做起,配合药物来治疗的。饮食调理,女性也不要吃过多的冷饮、寒性瓜果等寒凉之物,从冰箱里取出的食物最好放置一段时间再吃,在吃冷食之前最好先吃一些热食垫一垫。平时也应该多吃一些补气暖身的食物,如核桃、枣、花生等。也可以在月经结束后吃些阿胶,平时也可以吃点当归生姜羊肉汤调理一下。注意保暖,宫寒的女性日常要注意保暖

sarah1985

有宫寒的话是可以吃点中药调理一下身体的,平时饮食上要注意不可以吃寒凉的食物,尤其是月经期间。

远宝宝s95u85

我在没生孩子之前也是宫寒,每个月来月经疼得死去活来。喝了中药西药。都管用管用。后来怀孕生下大宝之后就不疼了。

月妈s43u20

宫寒是需要调理的 暖暖宫 我也是 不容易怀孕

莎莎os67u84

不含不好 根治吧 反正我就是比较痛苦

nices904a752

宫寒可以贴那种暖宫的,肚子会暖暖的

琰昕大宝贝

我感觉宫寒没办法根治的,女人都会有这个的