寺院ji2moz

我之前宫外孕,现在要孩子有什么需要准备的吗?

我之前怀孕过,但是是宫外孕,后来就做手术了,已经养了大概一年了,现在想要孩子,需要怎么准备一下呀?

雪儿kitelee

预防宫外孕的首要原则是积极防治盆腔炎性疾病,降低慢性输卵管炎的发生率;其次是有输卵管手术史的患者,有妊娠意愿时,要密切监护,在医生的指导下试孕;采取宫内节育器避孕的妇女,应按要求定期检查,发现盆腔炎症,及时治疗;

馨馨妈s97u43

可以再去找一个照影看有没有不畅在准备

君美美123

宫外孕最好查一下原因,如果是偶然的,就没事的,可以备注

酸娜鱼

这个不知道,因为胚胎是个活的,会在里面游动,也没办法避免它在里面跑

艾草雪s79u18

可以的,像你身体已经恢复的差不多了,可以好好

nices904a752

身体调理到最佳,最好去医院复查一下子宫

七月s346a490

好像要查一下输卵管通不通吧,你去医院问一下

家有兒女o

就休養好就行了 聽說宮外孕後 很難懷孕上的 備孕吃葉酸

惟妙惟肖317

调理一下你自己的身体哦,然后听听医生的建议