志强藤

多吃生蚝是不是就能生男孩呀?

最近在备孕,我现在经常给老公吃生蚝,也会上网看得,说是这个时候吃生蚝能生男孩,但是这个吃了真的靠谱吗?

雪儿kitelee

在备孕之前的两个月里面多吃点碱性的食物,是可以增加生男孩的比率高点,这样看来,吃生蚝好像真的能增加生男孩的概率。事实上,生男生女影响因素很多,饮食只是影响因素之一,想要完全依靠饮食来控制生男生女根本是不可能的,而且,不管是男孩还是女孩,宝宝的健康才是最重要的。

o芷英jro

在备孕期间多吃一些碱性的食物是可以增加生男孩的机率,多吃生蚝是有一定作用的

辣妈236768

这个没有听说话耶,要相信科学,不信谣。

妍宝s69u94

以前听说过,不知道准不准,你可以试试

辣妈889301

有这种说法吗,我备孕时咋没看到呢听说呢

酸娜鱼

听说过,可能是营销号吧,卖生蚝的,想出来的吧?

鬼小猫

生蚝能提高精子质量吧,但是对性别没有用吧……

家有兒女o

沒有科學依據的 生蚝吃多也不好的

渠丽丽

这个不知道没听说过,也不一定吧,不准的

nices904a752

生蚝属于碱性食物,碱性食物多吃可以提高宝宝男孩概率

赠人玫瑰s89u64

那可能调理调理几率大吧,不过没有太大科学依据

辣妈378600s168a566

是的,我知道朋友喜欢吃,生了俩男,想要女,稳定也可来不了

子轩么么

你准备要孩子之前多吃点生蚝,你老公能提高精子的质量。