danxiaojua

除了蛋白质和叶酸还有什么需要补充的呀?

我最近在备孕,不是说这个时候营养很重要吗?我在补充叶酸和蛋白质,吃的也都是富含这些的,微量元素需要补吗?

雪儿kitelee

要提前三个月进行补充,这样才可以让体内的叶酸水平达到一个比较好的状态,更好的预防胎儿的神经管畸形等。 叶酸的补充在备孕期间可以说是很重要的,那除了叶酸的补充外,蛋白质。充足的蛋白质不仅可以提高身体抵抗能力,还能提高代谢,加快营养吸收,对于胎儿的发育也是很有利的。蛋白质主要来源于牛奶、鸡蛋、肉类。 维生素。维生素的补充可以让身体处于更好的状态,对于备孕来讲也是很有利的以及矿物质。

快乐芽

在备孕的时候多注意一下自己的饮食,做到营养均衡,合理搭配就可以啦。也不需要刻意补充太多的东西。