女王树袋熊

准备备孕了,要提前服叶酸嘛?

雪儿kitelee

叶酸补充的最佳时间应该从你准备怀孕前3个月至整个孕早期。叶酸的补充是延续到孕期结束,不可停顿的。在孕中、后期,宝宝DNA的合成,胎盘、母体组织和红细胞增加都使你对叶酸的需要量大大增加。所以即使宝宝的神经系统在孕早期已经发育完成,但孕中、后期叶酸的缺乏仍然会引起巨幼红细胞性贫血、先兆子痫、胎盘早剥的发生。

KiessYou

需要的,需要提前三个月就开始服用叶酸,我备孕选的是叶酸复合维生素片爱乐维,除了叶酸还有18种营养素,能够增强体质,还有提高受孕率的作用的,我吃着觉得挺不错的。